贴子Lulan
维克多利亚K。

Lulan超出了我们的预期做参与拍摄。他很耐心,专业的和有用的,与我们合作。我们从一个不同的状态和他超越协助我们与所有问题我们有!我强烈推荐他和他的团队的人正在寻找一个专业的摄影师。★★★★★03/30/2022

阅读更多
Lulan
加布里埃尔·L。

Lulan和团队可是远远超出我的期望。我们的结bd体育平婚照片出来绝对惊人的和我们的婚礼视频是如此美丽和捕获每一个特殊的时刻。高响应、专业和非常容易处理。★★★★★04/02/2022

阅读更多
Lulan
埃文·T。

Lulan使我们的婚礼永恒和捕bd体育平获他的相机上最特别的时刻。他的团队非常注重细节,发现基于场地和环境最好的照片。我们的婚礼当天,它开始下雨了。bd体育平令我们吃惊的是,最好的晚上的照片是我们手牵手在雨中,它看起来像一个电影的时刻。Lulan是你能找到的最好的摄影师,我们可以推荐他不够。★★★★★05/05/2022

阅读更多
Lulan
伊丽莎白。

10/10服务、质量+专业!处理Lulan工作室是有史半岛app娱乐官网以来最好的决定我们可以为我们的婚礼。bd体育平天这么快,照片和视频你会真的珍惜一辈子!半岛app娱乐官网Lulan工作室是如此美妙的使用导致的婚礼,我们的婚礼的日子,所以响应和细心。bd体育平他们使我们感到很舒适的在我们的私人婚礼!bd体育平★★★★★08/05/2022

阅读更多
Lulan
虹膜K。

从我的角度来看,Lulan和他的团队,运行Lulan工作室类,心,和职业精神。半岛app娱乐官网特里•李了不起的摄影师。耐心,善良,富有同情心,他帮助我保持冷静在婚礼时的混乱。bd体育平雇佣Lulan工作室半岛app娱乐官网,你不会后悔的。★★★★★08/15/2022

阅读更多
Lulan
莎拉·C。

我们不能说足够惊人的事情Lulan工作室!半岛app娱乐官网如果你在洛杉矶地区,你必须必须Lulan工作室。半岛app娱乐官网他们是专业的,友好的,专家在他们的工艺,和定价是完全合理的。当我们做一个誓言更新在几年内,我们肯定会给他们打电话。不要跳过电视录像制作人!我们看过我们的婚礼视频900倍!bd体育平★★★★★09/11/2022

阅读更多
Lulan
蒂芙尼D。

Lulan和他的助手(Richard)是绝对最好的!他们都是发自内心的善良和擅长他们所做的事情。Lulan也擅长指导和指导如何合影。我们的结bd体育平婚照片出来惊人的,所以很多人都说多么伟大的照片看。我能重温我的婚礼,因为Lulan和理查德捕获。bd体育平★★★★★10/22/2022

阅读更多
Lulan
凯茜G。

Lulan无疑是世界上最浪漫的婚礼摄影师。bd体育平图片我的女儿的婚礼是梦幻的,优雅的,好玩的,虔诚的,亲密bd体育平的,艺术和情感。他的照片是如此远远超过婚礼的照片。bd体育平我们将珍惜这些惊人的照片和我们的经验与Lulan直到永远。★★★★★04/04/2022

阅读更多
Lulan
亚历克斯Z。

结婚是一个美妙的时间,不要让任何人告诉你不同…但它是混乱的。Lulan教授和他的团队不仅支持通过的过程,他们是我们的导游。我们持有他们的最高尊重和很荣幸曾让他们拍我们的婚礼。bd体育平★★★★★04/04/2022

阅读更多
Lulan 评论
伊内兹

Lulan摄半岛全站app苹果ios版影做这样一个美丽的工作在我们的婚礼。bd体育平从第一天与他们合作,他们对我们的问题都非常耐心,去超越,最终结果我们100%满意。照片、视频和相册出来惊人的!这张专辑告诉一个故事在每一个方面和我们的家人在敬畏!★★★★★02/16/2021

阅读更多
Lulan 评论
诺拉。

我不是最上镜,可以在镜头面前有点尴尬,但他知道如何造成我和引导我去哪里看得到最好的照片。这个专业也扩展到别人拍照。Lulan是一名真正的艺术家,他完美地捕捉到了爱和幸福无处不在。请不要犹豫地雇佣他和他的团队!★★★★★08/09/2021

阅读更多
Lulan 评论
Arshitha V。

他们对摄影的热情从来没有更明显比当我半岛全站app苹果ios版们看到最后的照片。他们捕获了8000张照片在婚礼和婚宴上和周围的团队给我们3000张照片,他们处理和编辑,没有错过一bd体育平个时刻。照片是令人难以置信的,每个人看到他们直到现在不能停止对他们的疯狂,我们不能快乐招聘Lulan和信任他和他的团队与我们的特别的一天。我们会高度,强烈推荐Lulan和他的团队为你的婚礼摄影的所有需求!半岛全站app苹果ios版bd体育平★★★★★08/25/2021

阅读更多
Lulan 评论
劳伦·R。

“照片原来如此自然和他真正有艺术眼光。我强烈推荐Lulan !“★★★★★05/05/2015

阅读更多
Lulan
道格·D。

“我觉得他们非常讨人喜欢,镇静作用当导演有了一个真正的照片,这是一个巨大的交易时必须处理所有其他事情”semi-destination“婚礼”。bd体育平★★★★★11/30/2018

阅读更多
Lulan
奥斯卡V。

“到目前为止最好的供应商在我们的婚礼上。bd体育平他超越了我们的高期望。Lulan的专业性是杰出的,无论它是一个打电话或者发短信,他立刻回答最后婚礼被精致的细节。bd体育平“★★★★★09/10/2018

阅读更多
Lulan
林赛R

“Lulan是绝对惊人的处理!我们不可能要求任何人更好。他提前到达面试地点,准备,有优秀的沟通之前,我们的婚礼,是一个真正的好人!”bd体育平★★★★★12/02/2016

阅读更多
Lulan
塞布丽娜R

“有很多要说的东西Lulan摄影是多么伟大。半岛全站app苹果ios版他让我和我的丈夫看起来很棒在家,怎么也觉得对他如何与我们合作。“★★★★★02/17/2017

阅读更多
Lulan
辛迪N

“我们收到了一个漂亮的照片集合比我们所希望的。Lulan很容易,非常敏感,而且有一个大眼睛的照片。你不会失望的!“★★★★★08/19/2016

阅读更多
Lulan
水晶J

“Lulan是一个完美的选择!他做了一个惊人的工作获取我们的婚礼。bd体育平他的才能在自己的网站上花费一分钟后是显而易见的。“★★★★★08/25/2016

阅读更多
Lulan
娜塔莎W

“Lulan是太棒了!的他很艺术,每一个镜头的愿景,这翻译。“★★★★★06/29/2019

阅读更多
Lulan